Wie kann ich einen A-Eintrag für meine Domain hinterlegen?

Sie sind hier: Wissensdatenbank » Domains » Wie kann ich einen A-Eintrag für meine Domain hinterlegen?

Wie kann ich einen A-Eintrag für meine Domain hinterlegen?

Änderungen in den Einstellungen unserer Nameserver sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden, da Funktionalität und Erreichbarkeit beeinflusst werden können.

Schritt 1: Melde dich bei Dashhost mit deinen Zugangsdaten an.
Schritt 2: Wähle im Menü den Punkt "Produkte -> Domains" aus.
Schritt 3: Anschließend kannst du bei der gewünschten Domain auf die Schaltfläche DNS klicken.
Schritt 4: Klicken Sie auf das DNS Eintrag hinzufügen Symbol auf der rechten Seite.
Schritt 5: Im Popup-Fenster kannst du eine IP-Adresse für deine Domain hinterlegen.