Wann bekomme ich meine Rechnung?

Sie sind hier: Wissensdatenbank » Abrechnung » Wann bekomme ich meine Rechnung?

Wann bekomme ich meine Rechnung?

Wenn Sie sich auf Dashhost.de anmelden, erstellen wir die erste Rechnung früher als üblich. Wir machen dies nur für die allererste Rechnung. Wir finden, dass es hilft, Missbrauch zu verhindern.

Sie können Ihre offenen Rechnungen jederzeit und unabhängig davon, wann wir Ihre Rechnung erstellen, über Ihr Konto bei Dashhost.de verwalten, indem Sie auf "Abrechnung / Rechnungen" gehen.

Nach der ersten Rechnung erstellen wir Rechnungen, die auf vollen Kalendermonaten basieren. Um die Rechnungen zu verteilen, können wir sie bis zu 28 Tage nach Abschluss des letzten Monats erstellen.