Wie rechnet Dashhost.de den Datenverkehr ab?

Sie sind hier: Wissensdatenbank » Abrechnung » Wie rechnet Dashhost.de den Datenverkehr ab?

Wie rechnet Dashhost.de den Datenverkehr ab?

Wir berechnen nur den ausgehenden Verkehr. Eingehender und interner Verkehr ist kostenlos. Der interne Datenverkehr umfasst andere Cloud vServer, andere dedizierte Root-Server von Dashhost.de und WegenerIT.de und andere Server, Services oder Web-Hosting-Pakete von Dashhost.de oder WegenerIT.de.

Wenn Sie den in Ihrem Paket enthaltenen Datenverkehr überschreiten, berechnen wir Ihnen für jedes TB der übermäßigen Nutzung. Wenn Sie nur einen Bruchteil einer TB verbrauchen, wird diese auf die nächste volle TB aufgerundet.

Beispiel: Ihr Server verfügt über 10 TB Datenverkehr. Innerhalb eines Monats verwenden Sie 10,8 TB. Ihnen wird eine Überbenutzung von 1 TB in Rechnung gestellt.